2011年7月22日 星期五

2011第一屆國際觀光醫療/休閒保健/文化創意高峰論壇

「第一屆國際生物能【觀光醫療暨休閒保健/文化創意論壇、博覽會】於201171617日假台北市市政府B1的元福樓舉辦。此會邀請國際及台灣各界生物能醫學及相關產業的專家學者們包括來自美國、日本、大陸、香港及台灣醫療團體、文化大師預計600人參加盛會,是百年來生物能醫學、觀光醫學、保健團體參加規模最大、國籍最多,也是最具專業指標的國際盛會。籌備主席/美國傳統醫療與美容大學副校長林雄博士表示,大會是經過半年10次的籌備會之策劃下才讓大會順利啟動,而且大會匯聚了各國最頂尖的醫美、觀光、保健大師們在兩天的論文發表會上群英相會,相互切蹉。
籌備主席林雄博士有感於時代的進步,而人們生活富裕,但追求健康長壽的希望不曾停歇。加上西方科學的生物化學及醫療器材讓西方醫學成為主流,反而祖先數千年文化的精髓,易經、黃帝內經、山醫命卜相、針灸、中醫藥不受重視,甚至打壓,林雄博士決定訪求先進和全球傳統醫學及生物能醫學同好,將畢生所學的臨床實驗及創新學理根據公開發表,藉眾人的力量再現中華傳統醫學文化為世界趨勢之「王道學」。
(摘錄自報紙報導)

沒有留言:

張貼留言